Nos menus

Nous contacter

MENU SAVEURS

Capuccino de Petits Pois & sa chantilly Paprika, Basilic frais
Croustillant ganache foie gras grison et tomates confites
Tartare de Saumon frais pommes granny & sa Chantilly Balsamique
Mille feuille Parmesan croustillant & ses légumes provençaux
Carpaccio de Tomates & Melon Jambon Serrano vinaigrette au pesto

Risotto crémeux au parmesan & sa noix de St Jacques rôtie
Tarte fine aux oignons confits ,filet de rouget et artichaut
Longe de cabillaud piqué au romarin & Jus de viande aux petits lardons Brochette de Saint Jacques au Sésame Légumes & son bouillon Thaï

Pause glacée à définir

Gigolette de pintade Lard colonnata 
Quasi de veau son Jus corsé & râpé de Truffes
Parmentier d’effiloché de Canard & ses chips de légumes
Roti de Porcelet à l’ancienne & son gratin de Pomme de terre des Alpes Filet de canette aux échalotes confites
Mignon de Porc en croûte de Mirabelles

Assiette de 2 fromages & Salade Bruschetta de St Marcellin chaud au miel & Salade

Ananas et Mangue safranés, crème à la Vanille
Verrine façon tarte citron meringuée revisitée
Brochette d’Ananas rôti au caramel d’épices et sa glace spéculoos
Rocher Chocolat caramel Noisettes torréfiées
Coque chocolat noir Chiboust, fruits rouges et craquant framboise
Buffet de desserts (À partir de +4,80€)

À partir de 44,90€ / personne Service compris avec 1 entrée

51,90€ / personne Service compris avec 2 entrées
À partir de 59,90€ / personne Service compris avec 1 entrée

66,90€ / personne Service compris avec 2 entrées

MENU ELEGANCE

Assiette Terre & mer (foie gras , carpaccio saumon ,sorbet du moment)
Chaud froid de Foie Gras & sa Gelée Pomme Piment d’Espelette
Trilogie autour du saumon (Gravlax ,Carpaccio & Tartare)
Tartare de Saint Jacques & Gambas grillée Sorbet Citron de Sicile
Cœur de Saumon Fumé crémeux de poireaux citron caviar

Nage de Saint-Jacques au vin Blanc
Filet de Turbot asperges vertes & Citronnelle
Pavé de Sandre en Croute de Chorizo & ses petites coques
Briochette Végétarienne
Filet de Saint Pierre juste grillé & sa purée de Panais

Pause glacée à définir

Filet Mignon de veau en croute d’herbes
Millefeuille de Filet de Bœuf basse température et ses échalotes confites au Pinot noir
Parmentier de carottes au curcuma ,filet de pigeonneau à l’aigre douce
Souris d’agneau de Sept heures confit au jus d’herbes
Volaille de Bresse Sauce Crème & Morilles

Farandole de 3 Fromage & Salade Bruschetta de St Marcellin chaud au miel & Salade Buffet de Fromage (+5 €) Brie Truffé et son mesclun

Mille-feuille croustillant mousseline vanille & framboises
Tartare de Fraises au balsamique et Pistache
Nage de fruits rouges à la cardamome
Minestrone de fruits d’été Chantilly framboise
Tartelette Lemon Ganache Chocolat et mandarine
Buffet de Desserts assortis (À partir de +4,80€)

Pour plus de renseignements sur notre service traiteur événementiel pour particuliers à Metz ou pour toute demande de devis, n’hésitez pas à nous contacter au 06 10 11 75 51.